Receita Vegetariana – Torta de abobrinha.

29.07.2015 | em saúde

torta2

Ingredientes

Recheio:

  • 150 g de Cream Cheese Philadelphia
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 abobrinhas pequenas cortadas em cubos pequenos

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • óleo para untar

Preparo

Recheio:

  • Refogue, em uma frigideira, a cebola, o tomate e a abobrinha no óleo até que a abobrinha fique macia. (Se necessário, adicione um pouco de água). Desligue e misture o Cream Cheese Philadelphia, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, sal e pimenta.

Massa:

  • Bata, no liquidificador, o óleo, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o fermento. Misture, em uma tigela, o recheio e a massa e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

fonte: http://philadelphia.com.br/receitas/torta-de-abobrinha/

Deixe seu comentário!