Receita – Torta de cenoura com alho poró.

30.08.2017 | em alimentação

cenoura0

Torta de cenoura e alho poró. Ingredientes:

Massa:

300 gramas de flocos de aveia (fino)
1 ovo
70g de manteiga sem sal

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes até formar uma massa e forre uma forma de fundo removível untada com azeite. Pré-assar por 5 minutos.

Recheio:

5 cenouras raladas
1 alho poró médio picado
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de queijo gruyere ralado ou grana padano ralado
6 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de leite
2 ovos
noz moscada, sal e pimento do reino a gosto

Modo de preparo: Aqueça o azeite e doure o alho poró e a cenoura. Acrescente a salsinha. Deixe esfriar, incorpore o queijo e despeje sobre a massa pré-assada. À parte, misture o leite com os ovos, a noz moscada, pimenta e o sal e coloque sobre o recheio. Assar por 30 minutos ou até dourar e pronto. Basta servir!!!!

Fonte: revistaglamour.globo.com

 

Deixe seu comentário!