Receita – Torradas de alho. Prática e deliciosa.

19.10.2016 | em alimentação

torrada

Ingredientes

  • 1 unidade de pão italiano em fatias
  • 1 cabeça de alho picado
  • 50 gramas de parmesão
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100 gramas de manteiga

Modo de preparoDescasque alguns dentes de alho, frite até dourar e junte com um pouco de azeite e manteiga para amassá-lo. Acrescente parmesão ralado e orégano e misture bem. Espalhe a pasta de alho sobre o pão italiano. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente cinco e sete minutos até o queijo derreter e o alho dourar.

Obs. Fácil de fazer e prático, serve como petisco em qualquer ocasião que você for servir em casa. Seja no ambiente familiar ou para amigos. Delícia.

Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/torradas-de-alho/

Deixe seu comentário!