Receita – Sphagetti ao molho vermelho com frango desfiado e ervilha.

02.06.2017 | em alimentação

macarrão

Ingredientes:

  • spaghetti (para 2 pessoas)
  • 1 xícara de chá bem cheia de frango desfiado
  • 1 xícara de café bem cheia de ervilha (se usar a congelada, ferva antes)
  • 1 lata de tomates pelados
  • sal à gosto
  • alho picado
  • azeite de oliva extra virgem

Modo de fazer:

Cozinhe a massa como de costume, água quente + sal. Enquanto isso, refogue os tomates pelados no alho e azeite. Desmanche os tomates com a ajuda da colher. Adicione o frango desfiado e as ervilhas e deixe cozinhar um pouco. Quando a massa estiver cozida, escorra e junte ao molho. Adicione sal à gosto e sirva com queijo parmesão se preferir.

Fácil de fazer e muito saboroso.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br/post/sphagetti-ao-molho-vermelho-com-frango-desfiado-e-ervilha/

Deixe seu comentário!