Receita – Sopa de abóbora. Delícia para utilizar no inverno.

13.06.2018 | em alimentação

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem;
  • 1 unidade de cebola picada;
  • 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca em pedaços;
  • 1 colher (chá) de gengibre em raspas (opcional);
  • 1 litro de água;
  • 1 pitada de orégano;
  • Salsa (ou salsinha) e sal a gosto;

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e em seguida a abóbora, já picada

Acrescente  sal e água (se quiser pode colocar gengibre). Deixe cozinhar até desmanchar. Deixe esfriar um pouco e leve para bater no liquidificador. Leve de volta para aquecer, juntamente com o orégano. Finalize com a salsinha. Sirva com pão de sua preferência!!!

Fonte: https://dietaenutricao.com.br/sopa-de-abobora/

 

Deixe seu comentário!