Receita – Salada de fruta assada. Maravilha!

16.06.2015 | em alimentação

 

 

Salada de Frutas Assadas

 

Ingredientes

½ caixinha de morangos em pedaços grandes
1 pera em pedaços grandes
1 maçã em pedaços grandes
1 xícara (chá) de abacaxi em pedaços grandes
2 bananas nanica em rodelas
1 manga “Haden” em pedaços grandes
Suco de 3 limões sicilianos
Raspas de 1 laranja
4 colheres (sopa) de açúcar
Pitadas de canela (a gosto)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve para assar em forno forte preaquecido por 25 minutos ou até que as frutas dourem. Mexa uma ou duas vezes nesse período. Sirva quente ou fria com sorvete de creme ou coco.

Obs. Receita da Chef cozinha, Mariana Valentini.

fonte: http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Salada-de-Frutas-Assadas&r=20495

Deixe seu comentário!