Receita – Salmão com molho de alcaparras e arroz com brócolis.

29.05.2017 | em alimentação

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Salmão

Ingredientes para o salmão:

250g salmão limpo em postas
1/2 colher de chá  de sal
Azeite à gosto
1 colher de sopa de alcaparra picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cheiro verde picado

Modo de preparo:

Grelhar o salmão em uma frigideira ou chapa com um fio de azeite em fogo médio até ficar dourado nos dois lados. Reserve.

Molho de alcaparras

Leve a manteiga ao fogo baixo e deixar até derreter. Coloque as alcaparras juntamente com cheiro verde e esquentar por 1 minuto. Sirva. E na receita do arroz, 1/2 colher de sopa de alho torrado (2 dentes).

Arroz com Brócolis

Ingredientes:

1 amarrado de Brócolis
2 dentes de alho
200g de arroz
Azeite

Modo de preparo:

Após cozinhar o arroz, coloque um fio de azeite na frigideira para torrar o alho (levemente). Em seguida, ponha o brócolis na frigideira e deixe grelhar até o vegetal adquirir aparência de verde bem vivo. Por último acrescente o arroz e misture.

Fonte: http://casavogue.globo.com/LazerCultura/Comida-bebida/Receita/noticia/2017/05/truques-para-fazer-salmao-ao-molho-de-alcaparras.html

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