Receita – Risoto de brócolis com alho.

29.07.2015 | em alimentação

arroz1

 

Ingredientes

  • 150 g de Cream Cheese Philadelphia (1 pote)
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo ou carnaroli
  • 2 xícaras (chá) de brócolis bem picado
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Como Fazer

  • Aqueça a água e dissolva o caldo de legumes em uma panela. Mantenha aquecido.
  • Aqueça, em outra panela, o azeite e frite o alho até começar a dourar.
  • Junte o arroz e o vinho branco. Quando o vinho secar, está na hora de acrescentar o brócolis e o caldo de legumes, aos poucos, mexendo até que o arroz fique “al dente”. Misture o Cream Cheese Philadelphia e desligue.
  • Sirva o risoto polvilhado com o queijo parmesão. Se não arrancar suspiros, é porque ficaram com inveja!

Obs. Rendimento 4 (quatro) porções. Tempo de preparo do prato 1:30 horas.

fonte: http://philadelphia.com.br/receitas/risoto-de-brocolis-e-alho/

Deixe seu comentário!