Receita – Tilápia crocante.

26.04.2016 | em alimentação

tilapia

 

Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de biscoito tipo cream cracker triturado
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Azeite para untar
  • Limão para acompanhar

Modo de fazer:

Passe os filés pelo ovo e em seguida pela mistura do biscoito, alho, a salsa, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Transfira para uma forma untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de limão. Se quiser complementar, sirva também com uma boa salada cozida. Delícia.

Fonte: http://www.bolsademulher.com/gourmet/receita-de-tilapia-crocante

Deixe seu comentário!