Receita – Torta de frango e linguiça (massa liquidificador).

06.02.2017 | em alimentação

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INGREDIENTES da RECEITA

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 gomos de linguiça calabresa fresca (200 g)

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 lata de milho escorrida

  • Sal e pimenta a gosto

  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

  • Salsa picada a gosto.

Massa:

  • 4 ovos

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Sal a gosto

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, frite a linguiça picada com a cebola e o alho
  2. até dourar. Junte o frango, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e misture bem. Refogue
  3. por 2 minutos, desligue o fogo, adicione a azeitona e a salsa. Deixe esfriar.
  4. Massa: No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o
  5. fermento. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com
  6. farinha, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio e cubra com o restante da
  7. massa. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar. Deixe
  8. amornar e desenforme.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/torta-de-liquidificador-de-frango-e-linguica

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