Receita – Receita de bolo de limão, light.

18.05.2016 | em alimentação

limão1

INGREDIENTES ;

MASSA

  • ½ xícara de chá de margarina light
  • 1 xícara de chá de açúcar light
  • Raspas de casca de 1 limão
  • 1 xícara de chá de leite desnatado morno
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina light e farinha de trigo para untar a forma

Cobertura

  • 250 ml de creme de leite fresco gelado
  • 4 colheres de sopa de açúcar light
  • Raspas de cascas de limão para decorar
  • Suco de limão
MODO DE PREPARO:

MASSA

Na batedeira, coloque a margarina com o açúcar, as gemas, as raspas o leite e bata. Coloque em um recipiente, e junte a farinha e o fermento misturando com uma colher. Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno médio, pré-aquecido em 175º C até dourar.

COBERTURA

Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar, e o suco de limão até dar ponto de chantilly, e a cobertura está pronta.

Obs. Se preferir, sirva o bolo sem cobertura.

Fonte: http://receitasepratos.com.br/receita-de-bolo-de-limao-light-facil/

Deixe seu comentário!