Receita – Rabanada Light, delícia!

27.10.2015 | em alimentação

rabanada

Ingredientes:
1 ovo
½ xícara de suco de abacaxi sem açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de canela em pó
8 fatias de pão integral tipo baguete
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de coco ralado adoçado

óleo de coco para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, bata o ovo, o suco de abacaxi, o açúcar e a canela, até formar uma mistura homogênea. Mergulhe as fatias de pão na mistura, envolvendo os dois lados, até ficarem encharcadas. Aqueça uma frigideira anti- aderente grande em fogo médio e unte com óleo de coco. Cozinhe as fatias de pão, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, até ficarem douradas por completo.

Obs. Se preferir, sirva com mel e coco por cima ou açúcar orgânico com canela. Fica a seu critério…

Fonte: http://www.thaissacarvalho.com.br/categoria/gastronomia/page/4/#sthash.Y9tXtRHQ.dpuf

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