Receita – Pudim especial com castanhas.

25.08.2015 | em alimentação

 

pudim

 

Ingredientes:

04 ovos

01 lata de leite condensado

02 latas de leite

01 colher (sopa) de martini ou rum (eu usei conhaque)

04 colheres (sopa) rasas de café solúvel (eu usei o Nescafé tradicional).

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

Prepare um caramelo com 01 xícara de açúcar e caramelize uma forma de pudim. Asse em banho-maria por cerca de 40 a 60 minutos (ou até ficar firme).

Leve para gelar. Quando estiver gelado, desinforme e salpique castanha de caju triturada sobre o pudim. Se você não tiver castanha, pode usar um pouco de nozes, amêndoas ou o que você tiver em casa. Vai dar uma aparência linda a sobremesa.

fonte: http: www.oquefacoprajanta.com.br

 

Deixe seu comentário!