Receita – Penne ao molho de cream cheese com farofa de queijo.

29.07.2015 | em alimentação

torta1

Ingredientes

  • 400g de penne
  • 300g de cream cheese Philadelphia
  • 200ml de creme de leite
  • 200ml de leite
  • 300g de parmesão ralado
  • 100g de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Cozinhe o penne por cerca de oito a dez minutos.
  2. Escorra, ponha num recipiente e reserve.
  3. Numa panela, ferva o creme de leite e o leite.
  4. Adicione o cream cheese e 100 gramas do queijo parmesão ralado.
  5. Reserve.
  6. Em outro recipiente, misture o restante do queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.
  7. Ponha o molho por cima da massa e cubra com a mistura de parmesão e farinha de rosca.
  8. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos até dourar e sirva.

Sugestão, acompanhar o prato com uma salada verde. Delícia!

fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/penne-ao-molho-de-cream-cheese-com-farofa-de-queijo.htm

 

Deixe seu comentário!