Receita – Salmão com crosta de Castanha do Pará.

05.11.2015 | em alimentação

peixe

Ingredientes:

. 6 filés de salmão (200 a 250g cada)
. 150 g de castanha do Pará
. 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
. 1 dente (pequeno) de alho
. 1 colher de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Sal a gosto
. Azeite a gosto

Modo de Preparo:
No processador, misture as castanhas, manjericão, alho, farinha, manteiga e uma pitada de sal. Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta, o ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos. Reserve.

Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite. Cubra todos os filés com a mistura de castanha. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.oksuperatacado.com.br/category/receitas/

 

Deixe seu comentário!