Receita – Panqueca de cenoura com recheio de carne moída.

22.11.2016 | em alimentação

panqueca

Panqueca de Cenoura

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de leite

3 ovos

2 cenouras médias cozidas e picadas

8 colheres (de sopa) de farinha de trigo

1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes do liquidificador. Bata bem até ficar uma massa uniforme. Unte uma frigideira com óleo (se a frigideira for antiaderente é bem melhor). Despeje uma concha de massa na frigideira e deixe dourar, após isto, com a ajuda de uma escumadeira, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Retire e reserve (pode ir colocando uma em cima da outra, pois ela não gruda). Eu recheei com carne moída (a que fiz aqui). Mas dá para rechear de frango, presunto e queijo, ricota, etc… Depois é só colocar um molho de tomate ou de queijo (eu usei o de tomate) por cima e servir. Ou você pode colocá-las em um refratário, cobrir com o molho, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Obs.  Essa massa é mais fofinha e delicada. Cuidado na hora de virar. Use uma escumadeira e pegue ela pelo meio, depois que estiver bem dourada. E não esqueça de sempre untar a frigideira antes de colocar a massa mais uma vez. Essa quantidade de massa dá 12 panquecas.

Fonte: http://www.aquinacozinha.com/panqueca-de-cenoura/

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