Receita – Manjar branco feito com iogurte de coco.

28.05.2015 | em alimentação

manjar

Ingredientes:  (rendimento 8 porções)
Manjar:
1l de Iogurte Líquido Coco
2 pacotes de gelatina incolor sem sabor
Calda:
6 ameixas pretas sem caroço picadas
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar orgânico
Modo de preparo:

Manjar:
*No liquidificador, bata o iogurte e a gelatina (preparada conforme as instruções do fabricante);
*Molhe uma forma para pudim com água (para evitar que o manjar grude) e despeje a massa dentro da forma;
*Leve para gelar por pelo menos 1 hora.

Calda:
*Em uma panela, coloque as ameixas, a água e o açúcar, cozinhe até obter uma calda levemente espessa;
*Desinforme o manjar gelado e regue-o com a calda preparada. Sirva.

Esta receita é leve e muito saborosa. Fica a dica!

 

fonte: http://revistaglamour.globo.com/Lifestyle/Gastronomia/noticia/2015/05/10-receitas-base-de-iogurte-pra-quem-apresenta-intolerancia-lactose.html?folder_id=169

 

 

Deixe seu comentário!