Receita – Linguado à Nicete Bruno. Fantástico.

30.08.2017 | em alimentação

linguado

Linguado à Nicete Bruno do Via Castelli, ingredientes:

1 filé de linguado
Sal a gosto
Meio limão siciliano
1 xícara de chá de shitake já limpo e fatiado

Modo de preparo: Tempere o filé com o sal e o limão. Coloque para assar em uma travessa com 2 colheres de azeite por aproximadamente 10 minutos, na temperatura de 200 a 230 graus. Quando estiver quase assado, adicione o shitake e deixe por mais 5 minutos no forno.

Para o Arroz com alcachofra
2 colheres de azeite
½ xícara de chá de alcachofra já cozida e cortada à Juliana
1 xícara de arroz cozido

Modo de preparo: Refogue os ingredientes e reserve. Montagem do prato: Coloque o filé de linguado no prato, guarneça com o arroz e enfeite com shitake. Simplesmente delicioso e fácil de fazer.

Fonte: revistaglamour.globo.com

Deixe seu comentário!