Receita – Frango Parmegiana Light.

16.02.2016 | em alimentação

parmegiana

 

Ingredientes:   Modo de preparo:

  • 4 filés de peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para untar a assadeira
  • queijo Grana Padano a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filé de frango com sal e pimenta. Bata ligeiramente os ovos com um garfo e reserve. Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca. Acomode os filés empanados em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré aquecido em 220 graus por aproximadamente 30 minutos. No liquidificador bata os tomates pelados, com o alho, a salsinha, o sal e a pimenta. Despeje esse molho nos filés e cubra com queijo Grana Padano ralado. Aumente a temperatura do forno para o máximo e volte os filés apenas para grelhar. Sirva ainda quente.

Para acompanhar, uma salada bem gostosa e um arroz branco.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br/parmegiana-light/

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