Receita de bebida que utiliza o vinho como base – Sangria ou Clericot.

28.05.2015 | em alimentação

 

vinho

 

Ingredientes:

• 1 garrafa de vinho Chardonnay Argentino (Clericot) ou vinho  Cabernet Sauvignon Argentino (Sangria)
• 2 colheres de sobremesa de açúcar
• ½ dose de Countreau
• ½ dose de Cognac Dreher
• ¼ da jarra de frutas picadas (pelo menos 6 frutas diferentes)
• 1 rodela de laranja
• 1 rodela de limão
• ¼ de lata de soda
• 1 coqueteleira de gelo
Modo de preparo:
1. Juntar todos os ingredientes em uma jarra e mexer.
2. Servir com colher bailarina (colher de coquetel), as taças são de vinho. De preferência  gelado.

 

fonte: http://revistaglamour.globo.com/Lifestyle/Gastronomia/noticia/2015/05/sangria-ou-clericot-aprenda-fazer-bebida-base-de-vinho-com-toque-especial-de-frutas.html

 

Deixe seu comentário!