Receita – Conchiglione recheado com presunto e queijo.

05.11.2015 | em alimentação

macarao

Essa receita foi feita com conchiglione (massa em forma de concha), é bem fácil e fica uma delícia.

Cozinhe as “conchas” em água fervente pelo tempo indicado na embalagem e escorra. Deixe esfriar.

Coloque um pouquinho de molho rosê (misture molho de tomate e molho branco em partes iguais) ou molho tomate, no fundo de cada concha e recheie com rolinhos de queijo e presunto.

Enrole o queijo com presunto e divida em três partes iguais, em seguida coloque dentro de cada conchiglione.

Organize-os dentro de uma travessa, lado a lado.

Depois cubra com molho (branco e rosê) ou (molho tomate) e salpique queijo parmesão ralado por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200º até ficar borbulhando. Tire o papel e volte no forno para gratinar.

Sirva ainda morno. Se preferir coloque por cima um pouco de cheiro verde. Delícia!!!!

http://guiadanoiva.com.br/2015/cardapio-para-o-dia-dos-pais/

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