Penne aromático com legumes e queijo branco.

22.03.2015 | em alimentação

penne

Ingredientes

. 1 pacote de macarrão tipo penne de 500 g
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 cebola média picada
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de cerveja clara
. 1 cubo de caldo de legumes
. 2 colheres (chá) de amido de milho
. 1 cenoura média sem casca em cubinhos cozida
. 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
. 1 abobrinha em cubinhos cozida
. 1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
. Folhas de manjericão picadas a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água abundante com sal, conforme as instruções do fabricante até ficar al dente. À parte, refogue a cebola na manteiga. Adicione a cerveja e o cubo de caldo.

Mexa e deixe ferver por três minutos. Junte o amido dissolvido em um pouco de água e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Tempere com sal e pimenta.

Ponha os legumes, misture e deixe aquecer. Despeje sobre a massa cozida e escorrida, espalhe o queijo e o manjericão, e sirva imediatamente.

fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/penne-aromatico-com-legumes-e-queijo

Deixe seu comentário!