Receita Fit: Muffin de Batata Doce.

27.10.2015 | em alimentação

 

doce

Hoje tem uma receita fit com a queridinha dos alunos das academias: a batata doce. Uma ótima dica de pré-treino com carboidratos de baixo índice glicêmico. Receita sem glúten, sem lactose e sem soja. Porém com muito sabor e super nutritiva.

Ingredientes:

100 g de batata doce cozida com casca

1 ovo caipira

1 colher de sopa de farinha de oleaginosas: castanha do Pará ou amêndoa ou nozes ou macadâmia ou avelã ou castanha de caju.

Obs.: Pode incrementar com temperos naturais como orégano, alecrim, açafrão entre outros.

Preparo: Coloque no  liquidificador a batata e ovo. Adicione uma pitadinha de sal {se possível, sal rosa} e um fio de azeite, após processar adicione a farinha e misture bem. Depois, modele na forminha de silicone ou de vidro. Se quiser, pode rechear com frango,  vegetais,  cogumelos  (shiitake ou shimeji). Se preferir pincele gema de ovo por cima e ainda salpique a farinha de oleaginosas para dar o efeito crocante. Pré – aqueça o forno a 180°graus e deixe por uns 10/15 minutos.  Fique de olho e veja sua preferência.

Tempo: http://www.thaissacarvalho.com.br/2015/04/#sthash.BkMhCVeA.dpuf

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