Publicações: alimentação

cenoura0 30.08.2017 | em alimentação

Receita – Torta de cenoura com alho poró.

Torta de cenoura e alho poró. Ingredientes: Massa: 300 gramas de flocos de aveia (fino) 1 ovo 70g de manteiga sem sal Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes até formar uma massa e forre uma forma de fundo removível untada com azeite. Pré-assar por 5 minutos. Recheio: 5 cenouras raladas 1 alho poró médio picado […]

Leia
linguado 30.08.2017 | em alimentação

Receita – Linguado à Nicete Bruno. Fantástico.

Linguado à Nicete Bruno do Via Castelli, ingredientes: 1 filé de linguado Sal a gosto Meio limão siciliano 1 xícara de chá de shitake já limpo e fatiado Modo de preparo: Tempere o filé com o sal e o limão. Coloque para assar em uma travessa com 2 colheres de azeite por aproximadamente 10 minutos, na temperatura […]

Leia
arroz 19.06.2017 | em alimentação

Receita – Arroz doce integral, leve e saudável.

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz integral 1 litro de leite (semi desnatado) 1 unidade de leite de coco light 2 colheres (sopa) de coco ralado (ou em flocos) 4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó 3 pedaços de canela em pau 5 unidades de cravo-da-índia (a gosto) canela em pó, a gosto Modo […]

Leia
berinjela 31.05.2017 | em alimentação

Receita – Torta de berinjela com frango. Delícia!!!

Ingredientes: 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral; 1 xícara de leite desnatado; 1 ovo; 1 colher de sobremesa rasa de fermento; 1 filé (150g) de frango desfiado; 1 berinjela cortada em cubos; 2 tomates picados; 3 colheres de sopa de ervilha; ½ cebola picada; Sal e salsinha. Modo de preparo: refogue a cebola, […]

Leia
salmão 02.03.2017 | em alimentação

Receita – Salmão ao molho pesto.

    O salmão é um peixe versátil e serve bem com vários molhos. O salmão pode ser feito também com molho de maracujá ou manga. Ingredientes: 1 filé de salmão com pele de cerca de 500 g 1 dente de alho amassado 1/2 limão Sal e pimenta-do-reino branca a gosto Molho pesto: 1/2 xícara de […]

Leia
Página 1 de 2012345...Última »