Receita – Fusilli ao pesto.

11.01.2017 | em alimentação

 

fusilli

 

Ingredientes:

  • 500g de Fusilli Speciale Santa Amália
  • 50g de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 ml de azeite
  • 70g de queijo parmesão ralado na hora (à gosto)
  • 30g de queijo pecorino ralado na hora
  • Sal (à gosto)
  • Pimenta do reino (à gosto)
  • 30g de pinoli (pinhão)

Mode de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes secos no liquidificador, menos o queijo e o azeite.
  2. Bata tudo por alguns segundos e acrescente o azeite.
  3. Bata mais um pouco até que a mistura fique bem cremosa.
  4. Adicione o queijo e mexer bem.
  5. Com a massa Speciale cozida e ainda quente, misture o molho e sirva.
  6. Obs: pinoli é a base tradicional do pesto, mas você pode utilizar nozes.

Fonte:     www.gnt.globo.com;  www.brookiynfarmhouse.com

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