Criatividade – Salada em forma de bolo.

17.06.2016 | em alimentação

sa0sa1sasa2sa00

Só de olhas estes bolos, já nos deixam com água na boca. Se observarmos bem, veremos que não são bolos comuns, de confeiteiro.

Na verdade, são bolos salgados, feitos com folhas, vegetais e verduras. Muito mais saudáveis do que os que encontramos pelo mercado.

Estas gostosuras foram criadas pela Chef cozinha Mitsuki Moriyasu, ela quem desenvolveu esta técnica gourmet. Sua criação tem o nome de Begedeco Salad ou Vegetable Decoration Salad. Confeccionados como bolo, levam recheios de vegetais e a massa sem glúten.

As coberturas usadas para decorar, são feitas com cream cheese ou tofu, os corantes são feitos dos próprios vegetais, tudo natural.

O trabalho feito pela culinarista Mitsuki tem uma ideia de comida Healthy, comida natural e saudável, onde suas criações são de baixa caloria, baixo teor de carboidrato, sem glúten, sem corante artificial e quase sem açúcar.

Quem não tinha de vontade de provar uma destas delícias! Hum, tudo de bom!

Fonte: http://revistaglamour.globo.com/Lifestyle/Gastronomia/noticia/2016/03/salada-sem-graca-nunca-mais-veja-saladas-em-forma-de-bolo.html

 

 

 

Deixe seu comentário!