Receita – Crepioca, cardápio do mundo fitness.

30.05.2015 | em saúde

 

 

crepioca

A crepioca está no cardápio de todos aqueles que buscam pela comida fit. Esta receita é uma mistura de tapioca com crepe, porém, sem farinha. Ele é perfeito para o café da manhã ou como pós-treino.

Anote a receita desse novo fit food super fácil e prático:

Crepioca salgada:

– 2 colheres de sopa da tapioca peneirada

– 1 ovo inteiro

– sal e orégano à gosto

Crepioca doce:

– 2 colheres de sopa da tapioca peneirada

– 1 ovo inteiro

– 1 colher de chocolate em pó

– 1 colher de café de adoçante para forno de fogão

– 1 colher de café de essência de baunilha

Modo de preparo:

Em ambos os casos, misture todos os ingredientes com a ajuda de um garfo ou fuá. Após a massa ficar homogênea, untar uma frigideira com óleo de canola ou azeite para a versão salgada e com óleo de coco para a versão doce. Deixar em fogo baixo até que a crepioca descole do fundo da frigideira. Virar com a ajuda de uma espátula e deixar assar do outro lado.

O recheio fica a seu critério. Para a versão salgada, queijo, blanquet de peru, tomate e manjericão são uma boa opção. Já para doce, banana, pessego, abacaxi ou morangos com mel ficam uma delícia!

fonte: http://citta-america.com/blog/crepioca-a-mais-nova-queridinha-do-mundo-fitness/

 

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