Receita – Arroz doce integral, leve e saudável.

19.06.2017 | em alimentação

arroz

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 litro de leite (semi desnatado)
  • 1 unidade de leite de coco light
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado (ou em flocos)
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
  • 3 pedaços de canela em pau
  • 5 unidades de cravo-da-índia (a gosto)
  • canela em pó, a gosto
Modo de preparo:

Deixe o arroz de molho na água quente por 1 hora. Escorra. Adicione água novamente no arroz, até cobrir, e cozinhe em fogo baixo. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Tire do fogo e polvilhe a canela em pó. Sirva morno ou gelado. Receita prática e saborosa.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/festa-junina-light-arroz-doce-integral-leve-e-saudavel/

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